Телефон: (4912)98-48-88, 99-33-70
Тел./факс: (4912)98-48-90

Адрес: Первомайский пр-т, д.13
(вход со стороны ул. Пожалостина, после офиса TELE2, напротив "Сбербанка")
Каталог туров и экскурсий

Уважаемые туристы!

Все собственные туры и экскурсии (1-ДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИИ ПО РОССИИ, МНОГОДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО РОССИИ, ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ТУРЫ НА ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ КАВКАЗА И КРЫМА), разработанные и сформированные ООО "Интерконтакт Плюс" (как туроператором) Вы можете приобретать в следующих туристских агентствах:

Полный список агентств

Данная информация размещена согласно части восьмой ст. 9 Федерального закона №132 "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" и не преследует цели рекламы конкретных организаций.

Уважаемые клиенты! Будьте бдительны. Приобретайте наши туры только в проверенных фирмах.

Ни одна турфирма на рязанском рынке не заинтересована в том, чтобы Вас обслуживали недобросовестные ораганизации и ухудшали имидж всей туристской индустрии региона.

 - Турфирма должна быть зарегистрирована в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя.

НЕ прибегайте к услугам "турфирм без офиса", "самостоятельных менеджеров и гидов", "отдельных лиц", а также турфирм, в офисе которых нет какого-либо оборудования.

Они НЕ ИМЕЮТ права заниматься любой экономической деятельностью. Вы рискуете, поскольку принимаете всю ответственность на себя. Административной и уголовной ответственности подлежат только должностные лица юридических лиц.

- Как показыет наблюдение за туристкой деятельностью и судебной практикой, верный признак ненадежности компании - ценовой демпинг и отсутствие технологии работым (пренебрежение некоторыми формальностями при бронировании тура, "гарантия всего  и любые уступки").

Если Вам предлагают наши туры по цене на 20, 30 или более процентов дешевле, чем они заявлены на сайте, скорее всего, это мошенничество.

Поговорка "бесплатный сыр только в мышеловке " не теряет своей актуальности никогда.

- Туристский продукт (многодневные туры) имеют право разрабатывать только туроператоры, то есть туристские фирмы, имеющие финансовую гарантию и внесенные в Единый федеральный реестр туроператоров. Список туроператоров в Рязанской области можно посмотреть здесь.

Другие турфирмы НЕ ИМЕЮТ права формировать туристский продукт и реализовывать его.  Они реализуют для Вас туры, которые сформированы вышеуказанными туроператорами.

Создание сайта
дизайн-группа ГАЛАКТИКА