Телефон: (4912)98-48-88, 99-33-70
Тел./факс: (4912)98-48-90

Адрес: ул. Кольцова, д. 1
("Городские ряды" на пл. Ленина, вход со стороны ул. Кольцова, напротив банка "Русский Стандарт")
Каталог туров и экскурсий

        Уважаемые клиенты!

         У Вас есть возможность оплатить любые многодневные туры (во все зарубежные страны и по России) с использованием банковских карт. Это позволяет Вам не использовать наличные деньги (если Вы предпочитаете хранить деньги на пластиковой карте) и не опасаться ситуаций, связанных с ограблением, когда при себе у Вас крупные суммы наличных денежных средств.

     Оплата оформляется с использованием электронного терминала. Это удобно и просто, не требует дополнительных навыков, усилий. А также Вы не затрачиваете на это много времени.

К оплате принимаются  карты следующих платежных систем:

- VISA

- VISA ELECTRON

- MASTERCARD

- MAESTRO

- JCB

- UNION PAY

- МИР

 

А также оплату возможно произвести бесконтактными мобильными платежными сервисами Samsung Pay, Apple Pay, Android Pay.

 

Для пользования данной услугой необходимо:

  • Иметь на руках паспорта всех туристов для совершения бронирования тура (российские или заграничные в зависимости от направления Вашего отдыха).
  • Иметь  действительную (с подписью держателя, с неоконченным сроком действия, не заблокированную) на момент совершения операции банковскую карту указанных выше платежных систем, с положительным остатком, достаточным для совершения операции оплаты тура.
  • Необходимо личное присутсвие держателя карты (с документом, удостоверяющим личность) при совершении операции по карте, независимо от того, входит ли держатель карты в число туристов.

 

Примечание:

  • До начала тура должно быть не менее 8 рабочих банковских дней.
  • В случае невозможности совершения операции списания денежных средств с карты (по причине недостаточной суммы средств, блокировки со стороны банка-эмитента), клиент должен будет внести 30 % от стоимости тура непосредственно при бронировании.
  • В случае использования недействительных карт, запрещенных к приему в качестве средств платежа, информация об этом моментально попадает в базу банка, предоставляющего услуги. По распоряжению банка такая карта подлежит немедленному изъятию! Клиент может быть задержан органами правопорядка.
  • При отказе от тура, оплаченного с использованием банковской карты, возврат денежных средст производится на карточный счет держателя. Возврат производится за минусом фактически понесенных затрат ООО "Интерконтакт Плюс" как Агента по договору о бронировании туруслуг, заключенному с держателем банковской карты.

 

Создание сайта
дизайн-группа ГАЛАКТИКА