Телефон: (4912)98-48-88, 99-33-70
Тел./факс: (4912)98-48-90

Адрес: Первомайский пр-т, д.13
(вход со стороны ул. Пожалостина, после офиса TELE2, напротив "Сбербанка")
Каталог туров и экскурсий

Наши свидетельства и награды

Уважаемы друзья!

Турфирма «Интерконтакт Плюс» (торговая марка «Горячие туры»)

 приветствует Вас на Интернет-страничке о нашей компании.

       Фирма является самой стабильной на туристском рынке Рязани - работает с 1992 года (День рождения фирмы 23 ноября 1992 года) без реорганизаций и переименований. И всецело поддерживает девиз компании BOSH: «Лучше потерять деньги, чем доверие клиента».

       «Интерконтакт Плюс» был ведущей турфирмой г. Рязани в организации групповых туров за рубеж. 1-й групповой тур заграницу Рязанцев состоялся в 1994 году в Норвегию. Затем география путешествий расширилась Голландией (1995 год), Великобританией (1996 год), Германией (1995 год), Чехией (1997 год), Польшей (1999 год). Но особенно тесные связи сложились с французским городом-побратимом Рязани – Брессюир (1996-1999 годы).  Куда неоднократно отправлялись группы школьников и студентов. Фирма активно начала оказывать визовую поддержку при поездках за рубеж. А в свою очередь иностранные гости приезжали в Россию и проживали в рязанских семьях, изучая культуру нашего древнего города. За эти программы турфирма награждена дипломом за активное участие в сфере общеобразовательных услуг по обмену международным опытом. Опыт в международном сотрудничестве позволил организоватьв 1999 году участие представителей Администрации г. Рязани в Седьмом Турецко-Российском деловом Совете.

        На протяжении многих лет "Интерконтакт Плюс" обслуживал организованные группы в Рязани: это были и школьные экскурсионные поездки, и поездки рязанских организаций, а также в партнерстве с ЗАО "Рязаньтурист" обслуживал гостей, прибывающих в наш регион на теплоходе.

        С 2003 года фирма стала работать под знаком известной сети «Горячие туры», которая  входит в пятерку крупнейших сетевых образований России. Все эти годы «Интерконтакт Плюс» успешно работало и продолжает работать как агентство на всех популярных направлениях зарубежного туризма. Это и знаменитые мировые пляжи (самые популярные – это Турция, Египет, Кипр, ОАЭ, Испания, Греция, Тунис, Таиланд, Гоа, Хорватия, Черногория). А также экскурсионные направления Европы (самые популярные – это Чехия, Франция и страны Бенилюкса, Италия, Скандинавия). Приоритетным направлением остается также оказание услуг визовой поддержки туристов. Но традиции организации групповых туров из Рязани за рубеж и по России не была забыты: организовывались экскурсионные программы для сборных групп (поездки в Алмазный фонд, Оружейную палату Московского Кремля, усадьбы Москвы, по Золотому кольцу  и многие другие). И широкий спектр экскурсий для детских групп и для организаций.

        А с 2008 года «Интерконтакт Плюс» является туроператором по внутреннему туризму. Финансовое обеспечение предоставлено крупными страховыми компаниями: «Арбат»,  «РЕСО-Гарантия», "ИНГОССТРАХ". Произошло расширение направлений: появились многодневные туры по Золотому кольцу (такие города, как Владимир, Суздаль, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Ярославль, Ростов Великий, Кострома, Кидекша, Иваново). Туры в северную жемчужину России -  Санкт-Петербург. Туры к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне: Тверь и  Ржев, Волгоград. И самые популярные Черноморские курорты  России (Геленджик,  Туапсе, Сочи, Адлер) и Абхазии (Гагра, Пицунда). А самые интересные поездки в музеи и театры Москвы остаются под знаком «Горячие туры».

      Появились программы приема туристов из других регионов России на Рязанской земле. Инашими клиентами стали также и  турагентства. Поэтому мы работаем, чтобы партнеры-агентства  реализовывали качественный продукт.

     За личный вклад в развитие туризма Рязанской области в сентябре 2011 года награжден Губернатором Рязанской области директор ООО "Интерконтакт Плюс".

      Путешествия по миру - это волшебство, которое могут продавать только волшебники. "Интерконтакт Плюс" - такой волшебник в туризме.

     «Интерконтакт Плюс» постоянно сотрудничает с Рязанским государственным университетом им. С. А. Есенина, участвуя в подготовке кадров туристской отрасли и помогая проходить студентам специализации «Страноведение и зарубежный туризм» и специальности «Социально-культурный сервис и туризм» производственную практику.

     Постоянный рост и обеспечение туристического рынка конкурентоспособным продуктом – вот главная миссия компании «Интерконтакт Плюс».

     И мы надеемся, что Вы доверите организацию своего отдыха профессиональному коллективу «Интерконтакт Плюс».

Создание сайта
дизайн-группа ГАЛАКТИКА